: Lista de cardapios

 

Orçamento::Pratos quente



 
ENTRADAS
(02 tipos à escolher)
Folhados de:- Salmão, Quatro Queijos e Escarola com Chanpinghon;
Carpachio servido com Torradas;

PRATOS QUENTE
(02 opções à escolher)

.: Filé ao Vinho Tinto :.
 .:Strognoff de Carne com Nozes :.
.: Filé de Frango Indiano :.
.: Filé de Frango ao Molho Mostarda :.
.: Lagarto ao Molho Madeira :.
.: Filé de Pescada ao Molho de Camarão :.
.: Strognoff de frango :.

SALADAS
(03 opções à escolher)

.: Agrião, Rúcula, Tomate Seco e Ricota :.
.: Salada Crocante :.
(Acelga, Alface e Granola) 
.: Máximo :.
(Alface Crespa, Alface Americana, Champinhon , Palmito e Queijo) 
.: Salada Primavera :.
(Alface, Agrião, Manga, Presunto, Tomate e Batata Palha) 
.: Alface Americana, Cereja e Queijo Branco :.
.: Cenoura, Frango, Uva Passas e Creme de Leite :.

Molhos para Saladas
(02 opções à escolher)

.: Vinagrete com orégano e parmesão :.
.: Frances :.
(molho cremoso a base de tomate, mostarda e páprica)
 .: Cremoso :.
(molho cremoso a base de alho e cebola)
.: Yogurte :.
.: Mostarda :.
(Molho cremoso a base de mostarda, alho,cebola e creme de leite)

GUARNIÇÕES
(03 opções à escolher)

.: Arroz Branco, Arroz com Açafrão, Arroz com Salsinha ou a Grega :.
.: Legumes Gratinatos :. 
.: Batata Sote :. 
.: Batatas Crocante :.
(Nozes e Salsão)  

SOBREMESAS
(02 opções à escolher)

 .: Sorvete (morango, chocolate ou creme) c/ calda quente de chocolate :.
.:  Mousse de Chocolate ou Limão  :.
.: Pudim de Leite  :.
.: Torta  gelada :.
.: Salada de Frutas com Chantily :.

BEBIDAS
Refrigerantes vários sabores inclusive Diet;
Água mineral

Cerveja, Vunho espumante (opcional conforme orçamento)

FINALIZAÇÃO
.: Café, Licor, Petit Four  :.

 SERVIÇOS
Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca, talheres, bandejas de inox, guardanapos descartáveis).
Duração: 4horas a partir do horário determinado para o início. Mão de Obra Treinada e Uniformizada Crianças até 5 anos não são consideradas pagantes, de 6 a 8 anos ½ pagante e a partir dos 9 anos pagante integral.


MÃO  DE OBRA

Cozinheiro, Copeira e Garçonete
Mão de Obra Treinada e Uniformizada.


*forma para pagamento = 70% na reserva e contrato,  restante na data do evento

CLIQUE


Fone - (61)3485.5389     Celular -(61)9220.4611 VIV.ALV. II - Conj. C - Lote 06 - DF 150-KM 05 - Sobradinho - Brasilia/DF

Copyright © 2000 - Buffet "Spaaco"