|
 |
ENTRADAS (02 tipos à escolher) |
Folhados de:-
Salmão, Quatro Queijos e Escarola com Chanpinghon; Carpachio
servido com Torradas; |
PRATOS QUENTE (02 opções à escolher) |
.: Filé ao Vinho
Tinto :. |
.:Strognoff de Carne com Nozes :. |
.: Filé
de Frango Indiano :. |
.: Filé
de Frango ao Molho Mostarda :. |
.: Lagarto ao Molho Madeira :. |
.: Filé
de Pescada ao Molho de Camarão :. |
.: Strognoff de frango :. |
SALADAS (03
opções à escolher) |
.: Agrião, Rúcula, Tomate Seco e
Ricota :. |
.: Salada Crocante
:.
|
.: Máximo :.
|
.: Salada Primavera
:.
|
.: Alface Americana,
Cereja e Queijo Branco :. |
.: Cenoura, Frango,
Uva Passas e Creme de Leite :. |
Molhos para Saladas (02 opções à escolher) |
.:
Vinagrete com orégano e parmesão :. |
.:
Frances :.
|
.:
Cremoso :.
|
.:
Yogurte :. |
.:
Mostarda :.
|
GUARNIÇÕES (03 opções à escolher) |
.: Arroz Branco, Arroz com Açafrão,
Arroz com Salsinha ou a Grega :. |
.: Legumes
Gratinatos :. |
.: Batata Sote :. |
.: Batatas Crocante :.
|
SOBREMESAS (02 opções à escolher) |
.: Sorvete c/ calda
quente de chocolate :. |
.: Mousse de
Chocolate ou Limão :. |
.: Pudim de Leite
:. |
.: Torta
gelada :. |
.: Salada de Frutas
com Chantily :. |
BEBIDAS Refrigerantes vários sabores inclusive Diet; Água
mineral
Cerveja, Vunho espumante (opcional conforme
orçamento)
FINALIZAÇÃO .: Café,
Licor, Petit Four :.
SERVIÇOS |
Todo material de infra
estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca,
talheres, bandejas de inox, guardanapos descartáveis). Duração:
4horas a partir do horário determinado para o início. Mão de Obra
Treinada e Uniformizada Crianças até 5 anos não são consideradas
pagantes, de 6 a 8 anos ½ pagante e a partir dos 9 anos pagante
integral. |
MÃO DE OBRA Cozinheiro, Copeira e Garçonete Mão de Obra Treinada e
Uniformizada.
*forma para pagamento = 70% na reserva e
contrato, restante na data do evento

|