: Lista de cardapio

 

Orçamento::Picanha

         

 

ENTRADAS
.:linguiçinha fina de frango(temperada) - :.
.: Contra file -( Picanha ou Lombo suino com abacaxi e pimentao) :.

PICANHA FATIADA NA CHAPEIRA
(Montada em chapeiras flambadas em uma  mesa principal * l)

Seu convidado a vontade para preparar de acordo com próprio paladar.

BUFFET CONTENDO

MESA BANQUETE MONTADA COM SALADAS
.:Variadas Folhas  (Alface Americana, Agrião, Rúcula, Tomate e Palmito:.

Molhos (para salada)
.:Vinagrete e Frances (molho cremoso a base de tomate,mostarda e páprika):.

ACOMPANHAMENTOS
.:Arroz Branco:.
.:Feijao verde(de corda) com  cebolinha verde e salcinha polvilhado com  parmesao( Panelas de ceramica  caramelada  com suporte  tipo  Rechaud aquecido em uma mesa  banquete)  :.


.:Filé de Frango Grelhado:.
.:Legumes Gratinados:.

.:Batata Frita:.
.:Farofa de banana:.
.:Alho Torrado:.
.:Pão Francês fatiado:.

MOLHOS
.:Barbecue:.
.:Pimenta:.
.:Vinagrete ( opcional com pimentões ):.
.

 SOBREMESAS
.:Sorvete de Creme com banana caramelada:.

 BEBIDAS
.:Refrigerantes (Coca Cola e Guaraná Antarctica) inclusive Diet- Sucos:.
.:Água mineral com e sem gás ( cerveja opcional)-(caipirinha-caipiroska e opcional ) (Coquetel de frutas com  e sem alcool opcional):.

 SERVIÇOS
Este serviço é um serviço de Cozinha Show, onde todo o cardápio acima é  preparado na frente de seu convidado, o que torna tudo mais saboroso e atende aos mais diversos paladares.

Duração: 4 horas a partir do horário determinado para o início.

Todo material de infra estrutura necessário (copos de vidro, pratos de porcelana branca, talheres e bandejas de inox, guardanapos descartáveis. chapeiras. travessinhas de barro e inox).

Mão de Obra Treinada .

Crianças até 5 anos não são consideradas pagantes, de 6 a 8 anos ½ pagante e 9 anos pagante integral.

MÃO DE OBRA
Cozinheiro (caso seja montada no Buffet),
Copeirosa e Garçons



*forma para pagamento = 70% na reserva com assinatura de contrato e restante na data da festa

CLIQUE


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